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TOMMASO E GIOVANNA

” Le Panier “ è l’esclusivo servizio di Colazione Gourmet a Domicilio che offre a tutti coloro che amano la prima colazione il necessario per iniziare al meglio la giornata.

L’idea nasce nel cuore di Roma dall’incontro tra due giovani professionisti, lo chef Tommaso De Sanctis, formatosi nelle più importanti cucine stellate, e l’artista Giovanna de Giglio, curatrice di eventi internazionali in ambito artistico e musicale.

Mossi dall’amore l’uno per l’altra danno vita a “ Le Panier ”, il loro progetto d’amore, cura e qualità al servizio di tutte le persone che dalla colazione vogliono il meglio.

Un esperimento con prodotti solo Made in Italy che unisce le originarie ricette della nonna all’internazionalità delle nuove tendenze fino al gluten free, all’interno del mercato del take away food.

” Le Panier ” di Giovanna & Tommaso: un’esperienza culinaria e creativa al servizio degli amanti del cibo, ogni mattina!

L’Italia, famosa in tutto il mondo per la sua tradizione culinaria, talvolta trascura l’importanza della prima colazione. Per questo motivo “ Le Panier ” vuole lanciare un nuovo format di Colazione Gourmet a Domicilio preparata con la stessa sapienza e cura con cui la cucina italiana è solita dimostrare la sua unicità.

La colazione viene consegnata in eleganti confezioni per accompagnare con gli occhi la grande varietà di cibo preparata con amore e passione. Il menù offerto può esaudire qualsiasi desiderio, dalla colazione ad un mini brunch.

I nostri piatti- uova, pancake, crostate, frullati, insalate- sono meticolosamente preparati dal nostro chef Tommaso De Sanctis, appassionato di cucina gourmet italiana. Ogni giorno Tommaso si sveglia con l’entusiasmo di  preparare la migliore colazione gourmet che noi decoriamo con fiori che io, Giovanna compagna di Tommaso, vado personalmente a scegliere al mercato Trionfale, nelle fredde e inspiranti albe romane.

Tutti i nostri prodotti provengono esclusivamente da venditori locali e regionali, come la frutta e verdura del nostro fruttivendolo Marco a Campo de’Fiori; i nostri pani preparati al momento da Roscioli, antichissimo forno di Roma; le nostre confetture dolci e cornetti, provenienti da ‘Cristalli di Zucchero’ , una pasticceria con sede a Roma, famosa per i suo prodotti di straordinaria genuinità (come il burro di Normandia, lievito madre…) selezionati con cura da tutta Europa.

I nostri menù sono ricchi e vasti , nel pieno del rispetto della natura e delle stagioni .

Anche chi ha intolleranze al latte e glutine o preferenze vegetali, ci è particolarmente a cuore!

Infatti, abbiamo pensato a tantissime varianti gustose per tutti gusti ed esigenze!

“Cura e qualità nella consegna sono il nostro imperativo” – spiega Tommaso – “Il nostro packaging è progettato per garantire la freschezza dei prodotti e per una presentazione impeccabile delle nostre colazioni gourmet. In questo modo, è possibile vivere l’esperienza di una colazione appetitosa e attraente nella comodità della propria camera, in vacanza oppure in ufficio.”

Lo chef riesce ad interpretare nei piatti il gusto artistico di Giovanna attraverso profumi, sapori e colori raffinati di chi ama la ricercatezza ma non vuole rinunciare alla tradizione e alla qualità delle materie.

“Il Panierino” – continua Giovanna – “nasce dal desiderio di riassaporare i ricordi d’infanzia, in particolare della fiaba di Cappuccetto Rosso che mia nonna raccontava con tutto il suo amore. Dalla minuziosa descrizione del contenuto del cestino della colazione di Cappuccetto Rosso, riuscivo a sentire il profumo delle frittelle alla cannella appena sfornate, dello zucchero, della glassa e persino delle scorze di arancia. Da qui nasce la mia forte passione per la colazione, tanto da spingermi a costruire un progetto immaginato per le persone che come me, non vedono l’ora che sia mattino per essere svegliati dal profumo di un paniere pieno di prelibatezze!

Ricordo che fin da piccolissima, prima di andare a dormire, apparecchiavo il tavolino per la mattina successiva tanto era il desiderio di assaporare quel momento.

L’incontro con Tommaso è stato determinante per questo progetto. Abbiamo viaggiato e sperimentato diversi ingredienti miscelando gusti tradizionali e innovativi, fino a costruire un Menù legato a ricordi e gesti d’amore. Ed oggi sono davvero entusiasta di poterli condividere con chi ha la mia stessa passione.

Mi piace l’idea di unire il piacere del gusto a quello dello sguardo perchè sono convinta che ogni piatto debba essere fotografato come un’opera d’arte. Infatti l’uso che Tommaso fa dei colori nel piatto, cosi intensi ed attraenti, quasi bramosi di uno sguardo che ‘muova’ emozioni, rende possibile questa unione.